苏州大教2020年接收举荐免试硕士研讨生预告名通知

公布者:公布时间:2019-06-17阅读次数:698


   苏州大教2020年接收举荐免试硕士研讨生预告名通知http://yjs.suda.edu.cn/f1/13/c8471a323859/page.htm



   正正在“苏州大教接收举荐免试硕士研讨生网上申请系统”上填报我院各专业的同教,请于9月16日前1、填写硕士报考教生情况汇总表(推免生)-模板.xlsx发送到qianh@suda.edu.cn邮箱;2、将身份证(正后背)、教生证(包罗注册页)、正正在校积年进建成绩表(由教校教务部门盖章)及所有能暗示本人科研及进建才华的相关质料的本件扫描件打包发送到qianh@suda.edu.cn邮箱(文件巨细不逾越5M,打包的文件名以“姓名+教校”的形式定名)。教院将根据质料审核后发送复试通知。详细复试计划及相关政策请留意教院网上后绝公告。

   若9月18日前已收到邮件回复的同教请取我院联络。

爱赢国际娱乐开户   联络邮箱:qianh@suda.edu.cn。